資策會與Asprova株式會社 MOU簽署及台灣服務中心成立會


在全球智慧製造推動趨勢下,為發揮企業資源整合的效益,達到快速回應顧客需求之目的,先進規劃排程系統(APS,Advanced Planning & Scheduling System)扮演關鍵角色,有效協助企業制訂生產計相關的決策。因此,為加速台灣智慧製造的推動,補足國內APS應用缺口,資策會擬與日本Asprova簽署MOU,雙方將著手深化與台灣專業技術服務業者的合作關係,並協助更多製造業者導入APS提升整體生產力。而日本Asprova除首度在台設立服務中心據點,並投入更多資源以提供更好服務。包括:更快速、更直接的原廠服務、與日本同步的繁體中文版本、更完整的在地客製化方案等。
。 因此,特別邀請國內資服業者及產業先進出席交流合作機會
----------------------------------- Asprova
10,000件工作排程僅需10秒
日本實績NO.1(全世界2,390家以上工廠使用)
「Asprova」客戶群(2,390套以上實績)
日本- 三菱電機、普利司通、日立金屬、岡本製襪、木原製作、富士、瓜生製造、Natec、三井造船、三菱重工、 派通pentel、煙台荏原空調、日本特殊陶業..等
台灣- 奇美實業、建國科大、泰豐輪胎、聚陽實業、美科發、晶測電子、大日印光罩、家登、高雄晶傑達、明新科大、杏輝製藥、資生堂、裕隆汽車、固緯電子、飛捷科技、科嶠工業、擎宏電子、旗勝科技 ..等
大陸-上海理光、湘南製造、住江紡織、尼西半導體、新南利電線、思源電氣、膳魔師、YAMAHA、日立光電、寶時得機械 ..等

活動表格

活動日期 2017/5/26
活動時間 PM 2:00 ~ 3:30
活動地點 中國文化大學推廣教育部 建國本部10樓 ( 台北市建國南路二段231號 )  (地圖) 地圖連結
邀請對象 對生產排程工具有興趣的軟體廠商
主辦單位 資策會/Asprova株式會社
活動議程
時間 主題 主講人
14:00~15:00 主持人說明合作源起 / 介紹貴賓(IDB,Asprova)
14:00~15:00 見證人致詞-工業局林碧郁組長
14:00~15:00> 簽約方致詞(台)-資策會國際處王副處長
14:00~15:00 簽約方致詞(日)-Asprova日本副社長藤井先生
15:00~15:30 Asprova介紹/分享
15:00~15:30 Asprova台灣服務中心成立宣佈
15:00~15:30/td> 簽約儀式及攝影
15:00~15:30 交流
費用 全程免費
報名方式 活動已結束
報名結束日期 2017/5/25
聯絡資訊 8752-3100 分機 214 產品部 / e-mail to: Peggy.Chen@kensystem.com.tw
個資相關 肯美資訊(以下簡稱本公司)為保護您的個人資料,依據個人資料保護法規定,於下列事由與目的範圍內,說明本公司直接或間接蒐集、處理及利用您的個人資料,當您填表完成,表示您同意以下內容:
蒐集之目的:本公司基於個人資料保護法及相關法令之規定,取得您的個人資料,目的在於提供良好服務及執行職務或業務之必要範圍內蒐集、處理及利用您的個人資料。您同意本公司以您所提供的個人資料確認您的身份、與您進行連絡、提供您肯美資訊體系及關係企業或合作夥伴之相關服務及資訊,包括但不限於會員登錄及驗證、廣告行銷、服務訊息、特別活動、新服務、新產品之通知等用途,以及其他隱私權保護政策規範之使用方式。
個人資料之類別:您可依您的需要提供個人資料,包含姓名、連絡方式,包括但不限於電話、E-MAIL或地址或其他得以直接或間接識別您個人之資料。
您同意本公司利用您個人資料的期間、地區、對象及方式:
(一) 期間:本公司存續期間或依法令之資料保存期間。
(二) 地區:中華民國領域。
(三) 對象:本公司、其他與本公司有業務往來或合作之機構。
(四) 方式:以電話、簡訊、電子郵件、紙本或其他合於當時科技之適當方式作個人資料之利用,包括任何依法肯美資訊得利用之方式,包括但不限於使用於肯美資訊或與外部合作之行銷,並於法令容許之範圍內,為行銷建檔、揭露、轉介或交互運用予肯美資訊及其合作對象。
您對於本公司保有您的個人資料部分,您日後仍得享有下列權利:
(一) 得向本公司查詢、請求閱覽、請求製給複製本。而本公司依法得酌收必要成本費用。
(二) 得向本公司請求補充或更正。惟依法您應為適當之釋明。
(三) 得向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除您的個人資料。
本公司利用個人資料行銷,您表示拒絶接受行銷時,於法定合理期間本公司即不得以行銷之名義利用您的個人資料。
您的個人資料蒐集之目的消失或期限屆滿時,您同意本公司得繼續保存、處理或利用您的個人資料。除本公司因執行職務或業務所必須或為遵循其他法令之規定者外,您可隨時向本公司請求刪除、停止處理或利用您的個人資料。
您得自由選擇是否提供相關個人資料予本公司蒐集、處理及利用,惟您若選擇不提供,或只提供部份/不完全/不真實/不正確個人資料予本公司,或提供後向本公司請求刪除部分或全部個人資料,或您所提供的個人資料,經檢舉或發現不足以確認您的身分真實性或其他個人資料冒用、盜用等情形時,導致本公司無法進行必要之審核及處理,或提供您本公司/合作機構更完善之商品及服務等,本公司有權暫時停止提供對您的服務,若有不便之處尚請見諒。
若您有任何問題請洽肯美資訊02-8752-3100或肯美資訊客服信箱service1@kensystem.com.tw,我們將竭誠為您服務。
您已清楚瞭解此一同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意肯美資訊蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。